Блог

Регистратор электрических параметров рпм 416: применение

Регистраторы электрических параметров – удобное решение вопроса сбора и сохранения данных о параметрах электросети. Эти многоканальные универсальные приборы позволяют проводить удаленный мониторинг и отслеживать состояние объекта.

На примере регистратора электрических параметров рпм 416 рассмотрим их функциональность, сферу применения и главные достоинства.

Где купить реле контроля напряжения РН-119?

Колебания напряжения могут повлечь за собой поломку электрического оборудования. Постоянные скачки уменьшают срок службы электроприборов.

Однофазное реле контроля напряжения – простое в управлении устройство для защиты бытовых и промышленных электроприборов от скачков напряжения, оно обеспечит их надежную защиту. На примере реле контроля напряжения рн 119 узнаем принцип работы однофазных реле и поговорим о критериях выбора устройства и надежного поставщика.

Трехфазное реле РНПП-311M для дома

Там, где работают электроприборы высокой мощности, всегда есть риск возникновения аварийных ситуаций, таких как: перекос фаз, слипание или обрыв. Как следствие, дорогое оборудование может выйти из строя. Предусмотреть аварии, связанные с перепадами напряжения, поможет трехфазное реле напряжения. Защита электроприборов бывает необходима как для дома, так и на предприятиях.

Компания Новатек-Электро представляет собственную разработку для безопасной работы электродвигателей реле напряжения рнпп 311м. Рассмотрим особенности устройства, рекомендации по настройке, каких видов аварий можно избежать, установив данное оборудование.

Контролер насосной станции: как использовать в быту?

Часто в современных системах водоснабжения достаточно разветвленная сеть и несколько сооружений на обширной территории. Управлять оборудованием вручную достаточно сложно.

Контроллер управления насосной станцией служит для автоматического регулирования работы насосов и насосных станций без участия потребителя. Осуществляет поддержку постоянного давления в системе, тем самым защищая насос от «сухого хода». Рассмотрим назначение, функции и особенности монтажа контроллеров.

Цифровые реле для контроля температуры: как использовать?

Цифровое температурное реле серии ТР 100 и ТР 101 – устройства на основе специальных датчиков для контроля и поддержания температуры в заданном диапазоне. С помощью цифрового температурного реле обеспечивают нужную температуру на складских и производственных помещениях, инкубаторе, в системах подогрева и охлаждения.
Рассмотрим, чем отличаются эти модели, их особенности и преимущества.

Многофункциональный таймер-реле с WI-FI: как облегчить себе жизнь?

Максимальная автоматизация быта все больше набирает популярность и позволяет облегчить жизнь, осуществляя контроль за бытовыми приборами без участия человека.
Чтобы обезопасить свой дом от возникновения аварийных ситуаций и иметь возможность удаленного управления приборами в режиме реального времени, попробуйте купить таймер реле. Рассмотрим особенности конструкции, возможности и преимущества прибора многофункционального ЕМ-125.